要升级内存,跟主板有关系吗?怎样知道主板是否支持更大的内存升级?

全部回答

升级内存和主板有关系,看是否支持该内存,是否支持更大的内存等等 2条内存的话 还要兼容 一般你和卖家说是什么主板 他就知道支持多大内存 这个主要靠对硬件知识的积累 祝你好运^_^

上网查主板资料就行 主板说明书也有 内存条商家也应该知道一点

最好知道你现在的内存是什么内存,是什么主板,然后到商家一问就知道了,最简单的的方法就是将原来的内存卸下来,拿到电脑市场上找相同型号的,就可以了.这样比较稳妥一些.