最近有人去麻城看杜鹃吗?

最近有人去麻城看杜鹃吗?杜鹃有开吗?

全部回答

开啦!只是最近雨季。

每年的4月中旬到五月初开,今年雨水比较多,不是很清楚。

你应该问他@天地玄黄yc

目前是初花期,网上有最新的图片

    根据麻城市龟峰山风景区对古杜鹃群落花期的观察,龟峰山古杜鹃群落的常年花期为:开花期:4月15日——4月25日;盛花期:4月25日——5月10日;尾花期:5月10日——5月20日。
  但是因为植物的生长受天气影响较大,故每年具体的开放日期是不可预测的,想要观赏麻城杜鹃的朋友们可以继续关注相关内容以确定行程。   麻城市龟峰山风景区位于麻城东部的龟山镇境内,距市区25公里,由龟头、龟腰、龟尾等9座山峰组成,方圆100多公里,最高海拔1320米。
  国家AAAA级风景区。因其地形山势酷似一只昂首吞日的神龟而得名“龟山”,是大别山中的名山。

有开 五月份是开得正旺的时候 很美