宝宝牙龈上有几个米粒状白色疙瘩是怎么回事 宝宝牙龈上有几个白色米粒状疙瘩?

宝宝牙龈上有几个粒状白色疙瘩是怎么回事 宝宝牙龈上有几个白色米粒状疙瘩,爱咬奶头,吃手指头

全部回答

宝宝爱咬东西说明快长牙了哦,如果米粒状的疙瘩是在上下牙床正中间那就是宝宝马上要长门牙了,一般一个星期左右会冒出牙尖来,到时候咬着奶头都会有种刺痛感的,尤其是宝宝长牙期间都喜欢含着奶头往外拉更是痛,妈妈忍忍就好了。

看这样宝宝是要出牙了,宝宝在出牙期间。容易烦躁,。要给宝宝买咬咬乐,让宝宝玩。

没事,一般都有的。正常。

估计宝宝可能要长牙了吧宝宝长牙时牙龈很痒。所以爱咬奶头。或是才、时常吃手的动作。看到什么就拿起吃。建议你给宝宝买个磨牙棒吧

要张牙齿了。而且这种白色米粒疙瘩,个人感觉牙相对难吃,所以要给他磨磨牙床,如给他用纱布洗牙床,给他干净的牙胶咬。让他可以更舒服,也更快一些出牙。