关于梵蒂冈博物馆预约问题?

关于梵蒂冈博物馆预约问题

全部回答

我刚从那边回来,我建议还是提前预约门票,只多花4欧元而已,但是确实省时间,我8点多到的时候,排队的人都看不见头了,还没有开始进场,但是提前预约的都几乎没有排队,直接扫票就进去了,我觉得这4欧元多花的还是值得,而且博物馆太大了,我差不多看一圈用了快7个小时,建议早进去早看

等开门的话不用预约

早上你要是能比韩国大声喧哗叔叔阿姨团,日本小声捣鼓照相机叔叔阿姨团,俄罗斯拖家带口团和中国遮阳伞团,你能比以上这些团还早,就可以不预约 但是我真心的,由衷的,建议你,提前买票,7月还是美国高中生英国高中生团到访高峰期