梵蒂冈博物馆预约换票的问题?

梵蒂冈博物馆预约换票的问题,梵蒂冈博物馆预约 换票 问题 梵蒂冈

全部回答

有预约的队排队很短,我们没有预约排列了2个多小时。

理论上要准时,其实没有关系,我迟到了半个小时,一样可以换。那个我感觉不是按照准确的预定时间来的 不需要护照,在罗马,把护照锁在宾馆就好了,没有用得上护照的地方

还是建议护照随身带好,之前住的罗马的一个宾馆,后来看网上的评论说曾经有住客夜间被撬锁,而且是房东干的。罗马,一定小心!最好还是准时,虽说意大利人各种不靠谱。