请问我们在网上预约了梵蒂冈博物馆的门票后?

关于梵蒂冈博物馆和罗斗兽场的入口问题,请问我们在网上预约了梵蒂冈博物馆的门票后,也是要从排队的入口进么?还是有直接的快速入口?还有用roma pass进入斗兽场是从特定的门进么?

全部回答

博物馆预约的门票也是在入口进,需要到counter换票。 roma pass不用跟现场买票的一起进,不同的队。

博物馆和斗兽场的入口都只有一个~你就算是预约了或是有ROMA PASS也得从这个入口进去~斗兽场入口里面有两个通道,你看清楚ROMA PASS是哪个通道就好了~另一个通道是买票的~梵蒂冈门口的队伍是都要排的~因为那是安检的队伍~到了里面安检完了你再根据你的预约去换票~

  大門都在同一個地方,可是有不同的隊伍:預約訂票的隊伍很短。這個隊伍其實是過行李檢查(像機場那樣,x光檢查包包)的,過了行李檢查後,妳會看到左手邊就是售票口/換票口,妳就去那裡換票,要排隊,但是窗口蠻多的,我四月底去的時候等於沒排到隊。
   我的遊記:http://blog。hercuriomajesty。com。au/category/travel-cn/%E6%84%8F%E5%A4%A7%E5%88%A9/。