1周岁宝宝连拉带吐还发烧怎么办?

1周岁宝宝连拉带吐还发烧怎么办? 昨天早上好好的 和他爸爸吵架孩子被吓到了 中午她的饭我也没做 她爸给煮的面条加胡萝卜 没熟就给孩子吃了 下午就吐了两次以为吃不对了吐完就好了 没想到晚上隔一段时间就吐一回 后来吃啥吐啥 喝水也吐 早上起来就去医院了 输了液 发烧39度又灌肠 又吃的吗丁啉 可回来之后还是吃什么吐什么怎么办啊 急死了 睡觉总是一惊一乍的 是不是吓到了 怎么办啊

全部回答

腹泻啊,注意不要吐得脱水了,我家孩子就这样过,第二天就脱水,一点力气也没有,得上医院输液,输个几天,再吃妈咪爱之类的调理肠道的药。

宝宝不一定是吓到的,一般在吃药又输液的情况下,对肠胃的刺激是相当大的,所以当宝宝挂水的时候,有经验的医生都会同时开一些保护肠胃的药给宝宝吃的,防止出现腹泻的情况。

可能是食物没有消化吧。伤到了宝宝的肠胃,多给她喝点温开水,如果宝宝不喝白开水,适量加点白糖。