长高的方法,长高的方法怎样长高是什么

怎样才能长高怎样才能长高

全部回答

跑步,单双杠

    身高受许多因素的影响,归结起来不外乎遗传与环境两大方面。其中遗传对身高的影响最大,可占到70%左右。环境因素则包括营养、睡眠、运动、疾病和环境污染等诸多方面。概括地说,遗传、睡眠、营养和运动是影响身高的四大主要因素。
  过了长高的年龄,再吃一些含有激素的增高药物,会使骨关节增肥增大,不但长不高,而且有害。  运动有利于晚上生长激素的分泌。运动能直接促进生长激素的分泌,还能促进运动当晚睡眠中生长激素的分泌。
  同时适度的运动能增进食欲,带给您健康的睡眠,对长高有帮助。经实践证明:合理运动后的睡眠如同婴儿般的睡眠,运动能使人长高,但也不是任何运动都能使人长高。1、有利于长高的运动:排球、篮球、足球、芭蕾、健美操、伸展体操、跳绳、慢跑。
    2、不利于长高的运动:举重、负重练习、过度运动、消耗过大的运动(如马拉松等)。