我的第一个相亲对象

他和我一般大,似乎还不想这么早交朋友,所以感觉他不是很认真,我该怎么办呢

全部回答

那么和你差不多的男生不太会愿意结婚的,你可以考虑28-30岁之间的男士,一方面年龄长你3岁左右,物质条件和社会地位应该比较好 25岁的男人如果你陪他几年,到时候他还可以,而你就没市场了,25-26岁是女人价值的拐点,要是没嫁出去,就要随便抓人了

我也有过这样的经历,最后也是因为他不认真而分了的,男孩子和女孩子不一样,和你年龄相差不大的都是不太认真的,不成熟,也不懂得关心人可能他只是差一个玩的伴,和你一样需要哄\需要被关心,就当作一般的朋友,千万不要太投入,太上心,要不以后伤心的只会是自己,祝你好运.

你不用主动,我也有过相同的经历,听我说,如果你觉得他人还不错,只是他不太认真,那么你也不用太认真,只当交个朋友,不要因为岁数差不多了就着急,选择一个今后共相伴的人生伴侣要认真!

不认真的话,就算了吧。 何必在一颗树上吊死呢?

没感觉不要强求!

相亲是什么感觉?我很想知道.可以告诉我吗?