北京旧房翻新墙面铲除处理价格是多少?

全部回答

    墙面做乳胶漆首先墙面腻子要铲除,铲除腻子的人工费一般需要4-6元之间,这是铲除墙面腻子的人工费。 墙面做乳胶漆腻子铲除后需要界面处理,界面处理剂通常是建筑胶水,建筑胶水要稀释后方能进行界面处理,具体技术工艺漆工师傅自己斟酌。
   墙面做乳胶漆阴阳角要做直了,在做阴阳角的时候要先批拉法基腻子在上镂空的阴阳角条,角条粘好后最次使用拉法基封固。     腻子一般是成品腻子粉搀和水即可使用的材料,此项腻子的价格一般在5-7元之间,成品腻子粉单价一般在10-16元之间,没一平米分摊下来估计在7-9元。
   墙面做乳胶漆人工批腻子打磨砂纸刷乳胶漆这一项人工费既需要15-20之间一平米。 乳胶漆档次太多,价格不一,乳胶漆一般是3-10元左右,以上信息仅供参考!。