家里的路由器传输 有点小

家里的路由器传输 有点小,更换路由器还要以前那个路由器密码么, 我家里的路由器传输 有点小,更换路由器还要以前那个路由器密码么, 我不记得了,求大神告知

全部回答

    可以。因更换宽带,账号密码也会变更,所以路由器必须重新设置。下面以宽带PPPoE拨号的路由器设置为例。1、重置路由回出厂设置。 (长按路由器背后的reset键5~6秒再松开)2、用浏览器(或文件夹网址列)输入192。
  168。1。1 登入路由器设置页面。    (有的品牌是192。168。0。1)3、《WAN》  选取宽带类型PPPoE  填上宽带帐号密码4、《LAN》  可将路由的IP设为192。
  168。2。1或其他(,建议避开192。168。1。1避免与猫的IP混淆或冲突)  日后登入设置路由器,就这个IP得牢记。  万一忘了,只能reset重置出厂值了。5、《设置无线wifi》  可自己命名无线网络名(SSID)  选择频段(信道)  选择认证类型及保密类型 (得牢记,其他无线连接此wifi,必须与此处相同,才能上网)  设置共享密码(也就是登入wifi的密码)6、《DHCP》  激活DHCP并设置区段(分配动态ip)7、点击执行,重新激活路由器后。
      退出浏览器即可。