天冷了 宝妈们都怎么让宝宝睡觉啊 天冷了 宝妈们都搂宝宝睡觉吗?

天冷了 宝妈们都怎么让宝宝睡觉啊 天冷了 宝妈们都搂宝宝睡觉吗?怎么搂啊 我家宝宝6个半月睡觉不实在他睡着我一离开他的他就知道 啊啊的关想吃妈妈怎么办啊?

全部回答

想搂这宝宝睡 可宝宝不同意啊 我跟宝宝一个被窝 这样晚上吃奶还方便点啊 你没跟宝宝一起睡吗 是不是宝宝没睡熟你就离开了啊

我家宝宝特别不会睡觉 ,老是踢被子,担心她凉了肚子,所以我在她肚子上系了条毛巾,就算踢了被子一时没来得及盖也不会着凉的

我家宝总是踢被子,一晚上不知道要起几次。

小孩子是这样的 我家宝宝夜里有时候也闹觉

没有哦。。给个被子自己睡觉哦