学车国家有补贴?

我最近听说学车国家有补贴是真的吗?学车国家有多少的补贴吗?

全部回答

国家为促进就业再就业工作,推出很多扶持政策,譬如社保补贴,职业介绍补贴,培训补贴等等。 各省市又制定了一系列的促进措施。我是福建省这边的。。我们省规定持就业失业登记证、农村进城务工劳动者、持“待就业”报到证的高校毕业生可享受职业技能培训补贴。费用按职业技能ABC的工种分别补贴400元/500元/600元不等。。。 你可以查你所在省市的政府网站,看看相关文件。