迷迷糊糊就上床了~~

我没有把握好自己,迷迷糊糊的和一个比自己大13岁的男人上床了,他很想和老婆离婚,可是很难摆脱,我该怎么办,怎么继续走下去 ~~~

全部回答

个人的生活环境不一样,他可能有他的苦恼……造就他的生活不幸福,想离婚。 其次,你小他 13 岁, 应该说你在他的印象中是很嫩的(身体资源好),跟你交往就像是人间美味,如果他的家庭状况还好,你将是他人生路边的小花……一晃而过,没有后续进展。 好好跟他沟通,抓住他的思想,再做最好的打算 !

别傻了~你愿意做第三者吗~你还相信他会和老婆离婚吗?那是他骗你甜言蜜语~醒醒吧~可能你也会这样和他说~他会叫你别相信我们说的话~只有旁观者看得清他的技俩

你和这种男人绝对是不可能有结果的,即使他和老婆离婚也不一定就会娶你;即使娶了你,也很难不会出现同样情况与你离婚的。虽然迷迷糊糊地错了一回,已经成了过去,已无法再以挽回了。吸取教训也为时不晚。在下认为小妹妹再不能迷迷糊糊和他继续下去了,彻底地把他忘了吧!再去寻找属于自己的幸福。祝你性福快乐!

傻瓜啊 !你 虽说我也是个男的,不过我有了老婆是不会像他这样的。上面那位大哥挺饥渴的,我也是,我们都碰不到,你这样的好女孩,不过我不想伤害你这样的人,虽说我还是很年轻

  你以后一定会后悔的,我堂姐就是这样的,她刚初中毕业就和一个有两个儿子的中年男人同居,我们和她爸妈还有许多亲戚劝说都无效,她爸妈最后和她断绝关系,那个男人便带着她离开家乡,到一个无人认识的地方生活!两年后,他们生下了一个儿子,并带回家乡请求爸妈原谅,他爸妈无奈最终原谅了他,虽这样,但他们还是不能光明正大,因为那男人以前的老婆也不是省油的灯,死活不肯离婚!到现在,我堂姐不知什么原因天天打电话回家说后悔。