螺杆空压机一直处于工作状态正常吗,充气压力达到工作值电机仍在运行

全部回答

卸载状态指的是不产气但机器仍然运行的状态。空压机的工作压力指的是排气口的压力。(即面板上的压力值)这个时候的工作压力应该是你后面储气罐的压力。而实际上空压机不产气。油压行业内是指油气桶的压力,一般这个压力越低越省电,但是考虑到要有足够的喷油压力,所以一般设置在3公斤左右。

杆机一般出厂设置要20分钟空载,才会停机,要是用气量小,更改一下设置就可以停了

有没有超过设定值?若超过设定值,还在运行,则不正常