我喜欢的女生很依赖我但对我说对我没感觉是她心理年龄太小了还是真的不喜欢

我喜欢的女生很依赖我但对我说对我没感觉是她心理年龄太小了还是真的不喜欢我我的烦恼

全部回答

如果不喜欢你,不会很依赖你的,所以你还有机会

跟她做一次 她就喜欢你呢

依赖一个人并不一定是爱这个人、 我有个女性朋友、很好、但只是好朋友、 她有什么困难都会发短信求助我、我有什么话都跟她说、 可是我们也只是朋友。 所以依赖和爱不一定存在关联。

如果你真的爱她,就会把她当成女儿一样的千般疼爱 如果不是,你就告诉她,并且帮助她成熟