英国私立中学的斯坦福中学是什么样的?

英国私立中学的斯坦福中学介绍

全部回答

      斯坦福中学是英国的一所独立寄宿学校,位于英格兰林肯郡斯坦福德集镇。学校最早的历史可以追溯到1532年,一位名为William Radcliffe的市议员在亨利七世的母亲Margaret Beaufort夫人的鼓励资助下建立了学校。
     斯坦福中学的校长任命极为严格,竞争也极为激烈,校长人选由斯坦福集镇委员会和剑桥圣约翰学院同时提名。     现在的斯坦福中学是在老斯坦福中学、斯坦福女子学校基础上合并而来的,具体划分为斯坦福初级中学(招收2至11岁的男女学生)、斯坦福中学(招收11至18岁的男生)和斯坦福女子学校(招收11-18岁的女生)。
     学校特色   作为老牌寄宿中学,斯坦福中学极为重视学生仪表,所有男生在入学时会获得其所居住的公寓专属的领带,当他们表现十分优秀时,还可获赠其他颜色的领带。  每周六,学校的男生还会戴着斯坦福中学校俱乐部的领带,代表学校出席各种赛事和课外活动。
     斯坦福中学的校服特色之一是该校校徽:徽章是一只鹤,其翅膀在一大团羊毛中,下面是校训“耶稣与我同在”。在1960年之前,所有的男生都戴着白色的校徽,但在现在,只有中学六年级的学生长官才有特权佩戴,其余学生只能佩戴棕褐色校徽。
      中学五年级的学生长官可以佩戴蓝色校徽,而低年级的学生公寓长官除了戴褐色校徽外,还在口袋上部戴一条褐色缎带。   育人理念   斯坦福中学的教育理念包括:   激发学生在智能、审美、创新、动手、道德、体能以及社会责任方面的能力发展   帮助学生在各自所擅长的领域取得成功 。