可以掰开清洗吗?

新生女宝宝22天,阴唇 缝隙里有黄白色污垢,可以掰开清洗吗?

全部回答

还是可以翻开清洗的,但是建议的话一定要动作轻柔一些。可以用纱布或者是棉布轻轻地蘸水洗。

当然可以清洗了。你可以用棉球蘸水轻轻的给擦拭一下,不能直接用手去抠。

是需要掰开清洗的,由于小宝宝皮肤娇嫩宝妈要更加注意宝宝**的卫生,及时更换纸尿裤,宝宝拉完尿完要用温水给宝宝清洗屁屁,擦干以后在穿纸尿裤。

宝宝22天,阴唇缝隙里有黄白色污垢,会不会是大便后没有处理干净,你可以轻轻的掰开清洗,注意动作轻缓。

肯定要注意清洗干净啊!我当初是用棉签沾温水擦干净的,现在夏天尤其要注意宝宝**护理,每次换尿片的时候都进行清洗干净,晾晒干之后在穿尿裤