搜索
爱问首页 爱问商城

孩子拉肚子医生说是母乳的原因是不得断奶呀?

孩子拉肚子医生说是母乳的原因是不得断奶呀? 孩子出满月开始拉肚子,医生说是母乳的问题,但是我吃的也挺清淡的,凉的从来都不敢吃,怎么办?是不是就不能给孩子喂奶了?现在孩子才三个月,怎么办啊?

5个回答

宝宝拉肚子什么样?宝宝有精神吗?要是宝宝吃奶正常就不要紧,可以继续给宝宝吃奶呢。

宝宝拉肚子什么样?宝宝有精神吗?要是宝宝吃奶正常就不要紧,可以继续给宝宝吃奶呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳性腹泻,有孩子不适合吃母乳的,吃了就腹泻。有这样的情况,我孩子10个月就是腹泻了半个月,最后医生要我给孩子吃奶粉才好,我现在也断奶了,为了这事,孩子的奶奶还以为我骗她,和我生气。哎

母乳性腹泻,有孩子不适合吃母乳的,吃了就腹泻。有这样的情况,我孩子10个月就是腹泻了半个月,最后医生要我给孩子吃奶粉才好,我现在也断奶了,为了这事,孩子的奶奶还以为我骗她,和我生气。哎收起

0 0
收起 提交
加载更多

你先停几天奶试试,我当时只听说有母乳性黄疸,没听说有母乳性拉肚子啊

你先停几天奶试试,我当时只听说有母乳性黄疸,没听说有母乳性拉肚子啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就不要紧的,给宝宝用个暖宝捂捂肚肚,几天就好了。

那就不要紧的,给宝宝用个暖宝捂捂肚肚,几天就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

清淡的食物也可能寒凉,宝宝就会拉肚子,试着吃些温补的食物,或给宝宝喝些配方奶粉

清淡的食物也可能寒凉,宝宝就会拉肚子,试着吃些温补的食物,或给宝宝喝些配方奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多