小孩一岁半还不会说话正常吗?

小孩一岁半还不会说话正常吗? 小孩一岁半还不会说话正常吗?

全部回答

很正常的,我家对门的孩子都已经2岁多了,才开始喊妈妈,现在2岁半也就说的是2个字的,还不清楚。

我家宝宝一岁四个多月了,还只会说爸爸妈妈,有的宝宝一岁就会说很多了,但我不着急,等宝宝一旦开口说话就会说很多的。只要宝宝能说简单的就不要担心,每个宝宝发育有早晚。

稍微有点不正常吧,去医院找医生看看吧。

多教宝宝,不过现在宝宝好像说话时偏晚,我姐姐家孩子也一周半了不会说呢,贵人语迟吧。

一岁半应该会一些简单的词语了 会叫爸爸妈妈了吧 不过宝宝是有个体差异的 在两岁之前会说都是正常的