铸铁雨水篦子可以分为哪几类?

铸铁雨篦子可以分为哪几类?想了解一下铸铁雨水篦子的分类

全部回答

    再生树脂复合材料检查雨水篦子是以粉煤灰和废塑料为原料,在熔融状态下混炼、通过压制成型的合成树脂基复合材料制品,这种复合材料检查雨水篦子是利用废旧物质,没有任何钢材或其他可回收的材料,因此具有防盗功能。
  同时其抗压、抗弯、抗冲击强度等性能较好,且具有不腐蚀、不生锈等优点,其质量达到了同类铸铁产品的水平,在成本上比铸铁制品低30%左右.经济效益显著,因此具有很强的市场竞争力。  同时它在制造中可消化掉大量的粉煤灰和废旧塑料,符合国家节能与环保政策要求,因此被称为“绿色雨水篦子”。
    玻璃钢检查雨水篦子,它是以不饱和聚酯树脂为原材料,以玻璃纤维为增强材料,并加入一定填料制成的检查雨水篦子。因工艺不同、结构材料不同、增强材料不同。  制成的检查雨水篦子产品性能也相差很大。

铸铁雨水篦子根据材质不同,可分为热浸锌铸铁雨水篦子,不锈钢铸铁雨水篦子等 铸铁雨水篦子根据材质不同,可分为热浸锌铸铁雨水篦子,不锈钢铸铁雨水篦子等

    雨水篦子大致可分三类,即有钢纤维混凝土检查雨水篦子、再生树脂复合材料检查雨水篦子、玻璃钢检查雨水篦子 钢纤维混凝土检查雨水篦子是原钢筋混凝土检查雨水篦子的改良产品。它是在混凝土中加入长约2厘米左右的钢纤维,大量的钢纤维分散在混凝土中,而形成不规则的放射状分布。
  从而使混凝土强度得到加强,大大提高了混凝土的韧性,其抗弯拉强度、抗疲劳开裂强度等都得到了很大的提高,同时可以减小裂缝宽度。  钢纤维混凝土检查雨水篦子的强度要比同配比下的普通混凝土检查雨水篦子提高了30%以上,各项性能接近了铸铁检查雨水篦子。