如何安装铸铁雨水篦子?

如何安装铸铁雨篦子?想了解一下安装铸铁雨水篦子的方法

全部回答

雨水篦子安装三点注意事项: 第一:为保证根本强度要求,在安装雨水篦子前,必须放置水泥基础,然后才将雨水篦子装上去。 第二:在安装完雨水篦子之后,要在其四周加装紧固螺丝,在框底部也要灌水泥沙浆,防止因为各种不同的原因而导致雨水篦子脱落。 第三:可按实际情况,安装任何形状的偏心雨水篦子,达到实际要求。

水沟两边的支撑面一定要保持平整和坚固。 安装的时候必须注意的是支撑框的锚固片必须要非常牢固的埋入水泥中。 建议要选择标准尺寸的测量进行设计施工,以免出现大的误差。 根据铸铁雨水篦子的宽度和承载能力的要求进行选定钢格栅版型好。

扁钢的方向为支撑的方向,按照篦子的宽度留下间隙决定扁钢的长度。 根据现场施工的工程量来说,雨水井卸荷板,排水沟盖板以及铸铁雨水篦子等等应当按照现场预制进行施工,汽车运输以及机械吊装和人工辅助的方式进行施工。