关于孩子独睡 在我儿子出生到现在没怎么给他独睡?

关于孩子独睡 在我儿子出生到现在没怎么给他独睡,现在他对他的床有点恐惧,是不是在他一岁的时候,有一次他不听话我把他放进小床里,才照成这样,那我该怎么办呢

全部回答

我也想着要不要一生下来就让他习惯独睡呢。你这样不太好,让他睡小床已经是一种惩罚行为了,他更不愿意一个人睡了

可能是宝宝对之前亲的这样做法有了一些抵触的心理,亲可以在睡觉前和宝宝一起在他的小床上看看书,玩一些玩具,讲讲故事,告诉他,小床是宝宝的好朋友,宝宝可以在这里看书,睡觉,玩自己喜欢的玩具,当然也可以抱着心爱的玩具睡觉,慢慢来消除宝宝的抵触心理。

为了让我家宝宝独睡 我也是想了很多办法 后来在宝宝两岁的时候买了一张宝宝很喜欢的托马斯的床 宝宝很喜欢 自己要求自己睡 现在四岁了 考虑给他自己一个房间 现在也是在征求他的意见给他弄一间他喜欢的房间 让他自己要求自己需要就好了 不要强迫 对小孩就是要耐心 亲 快三岁的小朋友可以好好沟通的了 和宝宝好好沟通吧

尽量给宝宝床上放点他喜欢的东西吸引下宝宝试试。

小宝还太小,自己睡还不行啊