什么时候可以给宝宝喂奶啊?

吃了感冒药后多久可以喂奶 前天夜里发烧吃了两粒泰诺,昨天下午又吃了一粒,昨天下午就好了,什么时候可以给宝宝喂奶啊?

全部回答

最起码是要等到三个小时以后 把乳汁挤掉在重新给宝宝喂奶的 这个时间间隔可以给宝宝吃点奶粉的。

一般吃了感冒药要停喂两天的母乳,这期间涨奶的话用吸奶器将奶吸出来就可以了。

最好六个小时以后吧。建议以后吃哺乳期的药。可以直接喂宝宝

把奶挤掉,重新新奶应该就可以喂哦

最好还是等到24小时以后在喂奶好一点,这个时候的药效基本上已经排泄的差不多了