10个月的宝宝能吃什么水果 我家小孩 中医说脾胃不合 消化不好 可以吃苹果 桔子 桃 樱桃 总之 性凉的都不能吃 大家都给宝宝吃什么水果?

10个月的宝宝能吃什么水果 我家小孩 中医说脾胃不合 消化不好 可以吃苹果 桔子 桃 樱桃 总之 性凉的都不能吃 大家都给宝宝吃什么水果了

全部回答

我们体热,香蕉火龙果这一类的吃的最多,昨天还吃草莓了。

这季节只能吃苹果、香蕉,时令水果最好不要吃。

脾胃不合的宝宝是不能吃凉的,吃多了就容易呕吐的,苹果,橙子,芒果,都是可以吃的,黄瓜比较凉就不要吃了,也不要给宝宝喝太多的凉水。

那你就听医生的哈。我家邻居宝宝十个月有吃香蕉、枇杷什么的。

妈妈可以让宝宝什么水果都吃,但要掌握量,消化不好,性凉的水果就给少量。不要一点都不给吃,这样容易让宝宝产生一吃性凉的食物就不舒服。