微量元素都没有达到怎么办啊?

微量元素都没有达到怎么办啊? 我家宝宝今年3岁半 了。我给他做了微量元素医生说都不达标。我都不知道怎么办才好。医生说要开点药,我没有开我想还是食补好。在家里差不多两三天弄一次鱼给我家宝宝吃。从没有断过,怎么检查还是缺钙,缺锌,缺铜缺镁。真不知道怎么办啊?如果说要是食补我该做什么该孩子吃啊!急!!!!1

全部回答

可能吸收的不太好,如果孩子这个时候正在长个子长的太快了是会缺一些的,如果不多不用特别药补,吸收不好还容易便秘,每天还是喝配方奶粉这个营养全一些,然后就是肉蛋奶换着做给孩子

食补当然最好,但也要营养均衡啊,鱼,肉,水果蔬菜都要吃,不能挑食的````换着做给宝宝吃吧,另外可以在加点配方奶粉喝,一天喝一次就可以了````

只吃鱼也不行。蔬菜蘑菇也要经常吃、奶,豆浆也要喝。关键是均衡营养。吸收也很重要。

食补吸收不好的话还是要吃药补的 要不缺的多了会影响发育的

光吃鱼可不行。你要给吃肉、鱼、蛋、牛奶、蔬菜水果等都要吃才行。要变着花样吃。才能营养均衡。