天津药流需要哪些注意事项

span天津药流需要哪些注意事项无痛人流哪里好?还不是很想要孩子.无痛人流哪里好?做无痛人流的时候需要哪些注意事项/span span天津药流需要哪些注意事项/span

全部回答

  span天津药流 药流是在超声检测受精卵着床后49天内在医生指导下进行的。不要在家擅自用药,有大出血的可能。孕50-85天内就要去医院进行人工流产了。药物流产对身体危害小,但也存在弊病,有可能有流产不全现象还要清宫处理。
  流产药物药店是买不到的。/span span应注意多休息:人流手术休息两三天以上,以后可逐渐增加活动时间,无痛人流后两周内避免剧烈运动、不要从事重体力劳动、不要下冷水劳动,避免受寒、不要同房,尽量不熬夜,才可以缩短复原期。
  /span。