药流的步骤是怎么样?

药流的步骤是怎么样,有哪些注意事项?

全部回答

    药流的步骤及注意事项如下: 1、患者在进行药流以前必须要在停经42天以上,因为这个时候可以通过B超确认是否为宫内怀孕,所以患者要去医院做B超,看看孕囊是否在宫内,如果是宫外孕是不能采取药流的,而且患者的年龄必须要在35周岁以下。
  患者在进行药流的时候要在停经49天以前,因为月份过大,胚胎过大,就会卡住宫颈,导致出血不止。   2、患者在服用药物之后,旁边必须要有人,因为有少部分患者会出现大出血的状况,出血过多就要及就医。
  患者在药流后一个月要进行复查,查看子宫恢复情况。
     3、患者药流后要注意护理,以免护理不当影响下次怀孕。