孩子老尿床怎么办呢?

孩子老尿怎么办呢

全部回答

唉,我宝现在两岁多也是,主要是睡前前牛奶喝多了,所以没有注意把到尿就会尿床的原因,如果你宝已经在在三岁以上了,那你就得让他晚上少喝点水或是奶,睡觉前尿尿,睡觉前也不能玩得太兴奋不然太累了也没有办法醒来尿尿。

这个不是宝宝的问题,你作为妈妈,就因为知道宝宝什么情况下有尿尿,应该是妈妈抱宝宝起来把尿才行的

这不能怪小孩,一般情况下是因为你没有给他养成晚上把尿的习惯。如果你肯晚上把两次尿的话,他就不会再尿床了

多大的孩子啊,如果是三岁之前的宝宝本来各项器官就没发育完善,尿床也是正常的,而且孩子用惯了尿不湿就不记得要起来尿尿了。你要定时喊他起来尿尿,比如12点或者3,4点各一次,注意观察他的排便规律。

宝宝大点就自然不会的了,不要去责怪宝宝的。尿床了宝宝自己心里都不开心的。