呛奶有危害吗,宝宝吃奶老是呛奶?

宝宝吃奶老是呛奶,看着宝宝咳嗽那么使劲很心疼,呛奶有危害吗,如何解决呢?

全部回答

一般情况没有事,我家就经常这样,选择大点就好拉

呛奶没有大碍的,如果老是呛奶,你要注意几个点,1是给宝喝奶时不要在他大哭的时候 2是宝喝奶喝到了空气就会呛奶 3是奶水太急,宝就会呛着,这个时候就要夹住奶头让奶水不要射的这么快了(如果是奶瓶喂的话,就要换奶嘴,可能是奶嘴太大了,来奶太快的原因,宝的喉咙还这么小)

如果是吃母乳妈妈尽量帮着掐着点,如果是奶瓶就买那种眼小点的防呛的奶瓶。

吃奶的时候不要让宝宝的头太低,再就是抱起来轻拍宝宝的后背,也是有效果的

是吃母乳吗?刚开始奶水比较冲,容易呛到宝宝,可以喂奶的时候先把前奶挤掉一点。在给宝宝。吃的时候可以偶尔给奶头拉出来,让它顺顺再给他吃