这几天咳嗽,宝宝咳嗽 宝妈宝爸们?

宝宝咳嗽 宝妈宝爸们:你们好!我的宝宝现在是四个多月,这几天咳嗽,而且还有痰,但吃奶挺好,精神状况也还行,比平时哭闹多一点儿,怎么办呀!心疼!

全部回答

宝宝嗓子哦不舒服肯定会有一些烦躁的,平时给宝宝多喝水的,或是注意些水果水就好了

最近的天气比较干燥最好少带宝宝外出,多给宝宝喝些开水,四个多月也好给他多做做运动,没事的吃奶的宝宝有很好的抵抗能力的。我家宝宝前几天也咳嗽还有些感冒,现在挺过来了。

多给宝宝喝水,可以煮点梨水、白萝卜水给宝宝喝,止咳化痰挺好的

那可以吃点小儿化痰止咳颗粒吧,咳嗽一般好的慢一点,要精心护理吧,平时多喝点开水

我建议妈妈吃的清淡一些 不要吃花椒大料 等调料 还有葱姜蒜要少放啊 宝宝多喝温开水 很快会好的 只要是不发烧 尽量的别吃药吧