网页制作的软件能在网上下载吗?如何下载?

我的机子没有网页制作软件,不知在网上能否下载?如何下载?网址在哪里?

全部回答

fr就是Fireworks,可以下载的,你在百度中输入网页三剑客,就可以找到这个东西的下载,同时还有Dreamweaver和Flash,最好下载MX 2004版的,我的机子上装的就是下载的。可惜我忘了是在哪个网站,不过记得好像华军软件园有,去看看。

经典问题,推荐一下。我也只能说“同上”了。

借来或下载一个带FRONTPAGE 的OFFICE2003 就好了,微软的东西,毕竟上手十分容易。 ,刚测试,高速下载!(网通网络) 直接下载地址 (用FLASHGE下载时需要在引用 地址中也粘贴该地址,否则无法正确下载)

Namo不错! 可以下载 Dr、Fr、Fl可以去 下载