亲们有好办法吗?

宝宝鼻塞 我感冒了传染给了宝宝,昨天晚上睡觉鼻塞的厉害,喘气扑哧扑哧的,心疼死我了,也很自责。亲们有好办法吗?

全部回答

由于小儿身体各部发育未全,抵抗力低很容易着凉感冒,多属于病毒性感冒或支气管炎所引起的症状。目前这样的情况可以口服抗病毒药如利巴韦林颗粒和小儿化痰止咳颗粒,如果发热加服小儿氨酚黄那敏颗粒。如果发热咳嗽严重,不排除感冒向下发展成支气管肺炎等可能,要及时去医院明确诊断,所以现在积极的治疗很重要。

没事只要亲好了宝宝就会好的可以吃写些小儿感冒药的

晚上的时候帮宝宝搓搓背,多喝点开水

感冒了传染给了宝宝吃药吧啊啊

小宝宝就是感冒了啊,平时多喝水,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,效果不错的啊!