我是怎么了,老不快乐,对身边的什么人和事都没心情理会呢

总觉得身边的朋友少,但很希望有朋友

全部回答

我感觉我是一个没头没脑的人,就喜欢说话 别人和我在一起就会有说不完的话,我感觉每个人其实都喜欢说话 的,只不过没有找到合适的聊天对象 微笑的主动和别人说话,我感觉你是不是一个比较内向的人,不知 道该和别人说什么呢。其实什么都可以说的,只不过记住一点,闲 谈不要谈是非。这样就没有什么了。

缺乏运动,让自己活动起来,不要一个人自怨自艾,微笑面对他人,当你对他人微笑,别人也会给你微笑,你会更开心。

我也是一样呢.我发现只要有人和我聊天我就会开心起来.其实自己很爱笑,就是找不到人.呵呵,