孩子五个月睡觉爱哭闹是怎么回事啊?

 孩子五个月睡觉爱哭闹是怎么回事啊?孩子才五个月晚上睡觉的时候爱哭闹,有宝妈遇到的吗?

全部回答

宝宝睡觉之前哭闹考虑是淘觉的情况,我家宝宝小的时候也是如此,大一点就会好的。

宝宝睡觉爱哭闹可能是缺钙引起的,你可以暂时先给孩子补充点钙试试。

宝宝是不是被吓到了?你看看宝宝肚子胀不胀?每天晚上睡觉前都有哭闹吗?是不是闹觉啊?

你好,晚上睡觉总是哭闹的话有可能是受到惊吓的原因,宝宝晚上睡着的时候拿着她的衣服,多叫叫他的名字抚摸他的头,这样会好一些的。