为什么成交明细表中会有那么多只成交一股的呢,

为什么成交明细表中会有那么多只成交一股的呢,这样手续费都划不来的啊,不知哪位能解释一下为什么成交明细表中会有那么多只成交一股的呢,这样手续费都划不来的啊,不知哪位能解释一下

全部回答

想买和想卖的股数往往都不是一样多这样就会出现部分成交现象,假如你“炒股”的次数够多也会碰上部成**股那时显示出的就可能是1手(也许淹没在大数之中看不出来),还有一种可能是送股时出现零头(不够100股)有的人会嫌不好记而把零头处理掉。总之树林子大了什么鸟都会有的,瞎猫也可能逮着耗子。

不是一股,而是一手,即100股.

我估计那是一手,100股。

凡是1手及1手以下的一笔成交,都会在长成交明细表中显示为“1”。

多是不足一手的尾数成交。