宝宝睡眠时间不多 宝宝有黄脓鼻涕是怎么回事?

宝宝睡眠时间不多 宝宝有黄脓鼻涕是怎么回事?鼻子里时常呼噜呼噜的,伴有苦恼。请教各位专家或有经验的妈咪们

全部回答

宝宝要是流黄脓鼻涕的话,就是感冒近入了晚期,快要好转的原因,二是宝宝可能穿着过多,上火了,这时候鼻涕也是比较黄的。多喝水,鼻子里头有呼噜声,有可能是因为鼻塞的原因,或是有鼻屎,堵塞了正常的呼吸,可以用婴儿专用的棉签把鼻屎掏出来。

黄鼻涕是风热,可以喝点小儿风热清口服液。是中药的,很安全

是否感冒了,要注意保暖!

宝宝有点感冒了。是风热感冒,给宝宝吃点小儿感冒药吧。

上火啊,呼吸肯定不舒服的。多给宝宝喝,不要穿太多衣服。