为什么做爱有80%的都是男的主动?难道女的不想?

全部回答

社会传统道德和传统教育导致,女人对做爱这种事情不主动或者说被动已经在逐渐改变 不过多数女性只有在前戏开始一段时间以后才放松进入状态 还有就是年龄问题,女人过了30就开始比男人猛了直到40多。。。。

6个字 男重性 女重情

女的性能力是逐渐开发出来的,开始是一穷二白,男的性能力是开始就是满的,越用越少。但多数是女的全部开发出来时男的已经枯竭了。

女的性冷淡的比较多!

主要是女性较为害羞,男的处于攻势,女的处于守势。一般初次和未婚前都是男的主动,结婚后女性主动的就多了。性是人的本性,男女都需要,都想,只不过在表达方式上男的更为直接,女的委婉。