白羊和处女不配吗?

白羊女和处女男

全部回答

  你俩是“爱恨交织型”搭配,速配指数7。0。你俩的个性完全不一样,你积极、大胆而他却注重细节、凡事谨慎。你厌极了他对细节的斤斤计较,当他冷静、尖刻地直指你的缺点时,你简直要气炸了。而他对你的粗线条,对什么都好奇且有头无尾也痛恨至极。
  但你却被他的细心体贴所吸引,而他也欣赏你的活泼热情。真是又爱又恨呀!若想在一起,你必须尝试去理解他不厌其烦的叮咛,其实那是他对你的真实关心。而他也应接受你的好奇心,用心感受你所具有的新鲜感与魅力。
  这样,你们彼此就会产生奇特的吸引力哦!。

我希望他们般配!我的潜意识里也这样觉得的!可是他们的恋爱阶段应该不是那么顺利!如果可以度过!就会美满幸福!!!

我跟我老公就是白羊VS处女 很恩爱哦 其实我身边很多这个组合的情侣 我发现白羊和处女非常能互相吸引,虽然和狮子射手在一起时很开心,但是处女更让我感到心动 书上说的,说什么天蝎和处女对白羊都很有吸引力 你可以去打听一下白羊座同事或朋友的配偶,肯定全都是狮子射手和处女,而且处女居多