马处女和兔白羊相配吗?

处女和兔白羊相配吗

全部回答

    白羊座:处女座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 在星座学上来说,这两个是很难放在一起的星座,因为大家的基本态度完全不同,水火不容。
   白羊座那一种冲动和工作狂,处女座那一种挑剔、神经质放在一起会问题多多。  首先处女座不会喜欢白羊座的人生活圈子过份活跃,也接受不来那种“方便面”式的爱情态度,白羊座的人最初可能会被处女座表现出来那一种细心所吸引,不过一相处下来,他会忍受不了处女座那种原地慢步的缓跑式感情进度。
  也无法接受处女座斤斤计较的个性。两个人决定要在一起,不是没可能,但要付出更多更多的爱!!! 男兔+女马:爱情的存在与否主要由她操纵,她如果不感厌倦,婚姻是能够幸福的。   女兔+男马:可以说是幸福的婚姻,你会把家庭弄得温暖而和融洽,这令他非常开心。
   男马+女兔:很幸福的婚姻,她会把家庭弄得温暖,让你感到十分满意。 女马+男兔:他是你的忠心朋友。如你不感到厌倦,可以发生爱情。 。

       爱情是人类永恒的主题。   爱情是男女双方彼此倾慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的强烈、稳定、专一的情感。男女相爱,结为百年之好,取决的因素很多,关键是缘分和努力。
  认为爱情轻而易举、垂手可得,是不现实的。   男人选择的是一个适合于自己的妻子,女人寻找的是可以托付终身的男人。  人们选择的是终身伴侣,而不是什么星座,才能享受到真正的生活。
  无论是男人还是女人,他们的幸福在很大程度上取决于他们自身的道德素养是否完善。忠贞专一、尊重对方、行为端庄是双方择偶的基本条件。   其实许多人都知道星座与婚恋无关,大家只是拿星座说事而已。   相信星座不如相信自己。
       祝你们幸福!。

很配啊!祝你们幸福!