新生儿要喂多少奶?

新生儿要喂多少奶?不知道给孩子喂多少奶,没有数,新生儿要喂多少奶才合适?

全部回答

为了宝宝的健康发育的话,可以2到3个小时喂养一次吧,这样的话可以有效的防止新生儿低血糖的情况发生的。而且要根据宝宝的身高体重来进行决定它的喂养的。一般来说的话,一次二三十毫升左右就可以了。

如果是刚出生的宝宝,一般情况下要以20毫升到50毫升为宜,不要让宝宝吃得太多了,这时候一定要给宝宝多喝一些温开水,这样的话对宝宝来说比较好。