宝宝吃钙吃多少 我家宝宝吃的是迪巧的碳酸钙?

宝宝吃钙吃多少 我家宝宝吃的是迪巧的碳酸钙,我家孩子长得快4个月已经70公分了,该应该是一次半袋,他生长速度快可以吃一次一袋吗

全部回答

亲,先去测个微量元素看看是不是缺钙,缺就补,不缺没有必要补的哦!

你可以先去医院检查一下,如果不缺钙没有必要给孩子吃药,六个月的孩子已经添加辅食了,我觉得好还是从食品中获取钙比较好,如果你孩子缺钙,每天吃多少那也要听医生的,不能乱补,不要以为给孩子补得越多越好,毕竟关系孩子的健康问题!

愿天下所以宝宝都健康快乐成长!