自己做了奉献。这是怎么回事呢

男女做爱,即便是女人主动,而且万分快活,但最终总是说男人占了便宜,自己做了奉献。这是怎么回事呢是观念问题还是心理问题,好象社会也认同。怎么理解

全部回答

    男人惨啊,每次只能得到一次高潮,而女人可以多次,当刺激强烈点就怕“翻过去”了,刺激弱点吧,又不舒服,健康的男人们,想给女方持久的快感,在作爱过程中不得不随时终止运动,而这时女方正要高潮,却因突然“停电”了而感到恼火,等男方高潮临界点回落后,女方的也回落了,有的男人甚至在正式做爱前,先行在卫生间把悄悄精排了,或者射后继续“战斗”第二次、第三次。
    。。。。。
    直到女人满意,这样的话,性渴望度就不那么厉害,可以一鼓作气的让女方不被“闪”着,有的女的感觉折腾了大半天还是“吃个半饱”还是自己来吧,就在上位,我就是个痛苦的男人啊,他在上面用里的摩擦耻骨,好痛啊,每次都要折腾好久,如果一次没搞够,半夜她就翻来覆去的,我装傻,可以后的日子怎么过啊,第二天肯定没好脸色看,男人们总想把自己自诩为色鬼、猛男啊,其实好累,55555真的好累,希望女人们能够体谅啊,做点好吃的吧,平日里多关心下我们这些可怜的“种人”吧,我们不是作爱机器,强烈呼吁——男人也要关怀!!!!。

因为男人是主导地位的 而且女人的性欲没有男人强 况且 有是女人不想作 而是被男人挑起的欲望 然后一发不可收拾 你说怨谁?

就是呵,女人大多都是这样认为的,真是没办法!

男人就是这样贱。男人在做爱的时候是最乖最听话的时候。我老婆说过就这个时候你最听话。的确如此。

那是你个人认为而已,难道你不爽?你付出了什么?你又奉献了多少? 难道双方的问题也计较得失?好无聊的问题。