最近想买台电脑,想买一个对眼睛最有益的显示器。请问有吗?

全部回答

    海尔润眼电脑 随着电脑应用范围的扩大和宽带网络的普及,电脑已成为不少城里孩子假期的“必修课”,在电脑面前一坐就是几个小时,上网、玩游戏,孩子们乐此不疲。孩子自制能力较差,身体尚未发育完善,过度用眼容易诱发近视、弱视等现象。
  据最新的健康调研数据表明,我国小学生近视眼的发病率为22。  78 %34 %。除了遗传因素以外,不正确用眼、不注意用眼卫生是现代儿童近视大增的主因。但随着电脑在学校、家庭中的普及,儿童使用、,中学生为55。
  22 %,高中生为70。面对电脑的频率也越来越多,由此而造成的眼睛近视及疾病正在成为影响青少年眼睛健康的第一杀手。为此,不少家长呼唤健康的护眼显示器。  下面就给大家介绍一下海尔润眼电脑。
     海尔润眼电脑采用独有3H高清显示技术,加配世界最前沿的黑晶抗反光涂层与树滤光技术,减少因屏幕字体清晰度不够造成的视觉神经过度疲劳、杂光对视觉神经造成的冲击和辐射,避免长时间使用电脑造成的眼干、眼痛和流泪。
     海尔润眼电脑亮丽的黑色超窄边框设计,显得端庄大方,在视野上给人更加开阔的感觉。  特别是配合银边的控制台及银色金属中空圆形底座,典雅时尚,卓而不群。令人称奇的是,长时间用这款电脑上网查信息、玩游戏,眼睛没有丝毫疲劳感。
  这对常年伏案电脑写作的人来说,简直是一个福音,眼睛干涩甚至流泪的办公室综合征之一——“电脑病”可以避免了。为此,润眼电脑也受到了办公一族的喜爱。     一张好“面”,海尔润眼电脑,开创性地导入黑晶抗反光涂层技术,有效改善光线照射屏幕后的反射强度,吸收多达50%反射光波,减少对眼晴的刺激;高达1280×1024的分辨率,130万像素的顶级显示,美化美奂的眩彩画质,给您更加清晰的视觉享受。
     一颗好“芯”,海尔电脑全线采用市场占有率高达80%的英特尔公司出品的处理器,具有强大的计算能力稳定的运行状况,保障您工作、娱乐的顺畅。   。

目前来看,液晶显示器对眼睛的伤害最小,辐射也最小,首先应该选择液晶显示器。其次三星的显示器上面有负离子发生器,在显示器工作的时候会自动释放负离子,能够净化电脑周围的空气。目前来看这样子的已经是最好的了。有负离子发生器的液晶显示器。

    喝绿茶可防电脑辐射 2004年08月03日 来源:新华社 新华网天津频道8月3日电(周润健、周世华) 8月2日上午10点半左右,家住天津市河西区的王女士因头疼、眼疼、并伴有呕吐症状,便来到解放军第464医院就诊,经过检查各项生理指标均正常,后经进一步检查,原来是因电脑辐射所致。
     据解放军第464医院内二科主任赖靖介绍,随着现代高科技的不断发展,各种电脑在人们的日常工作中得到广泛运用。电脑给办公条件带来便利,提高了工作效率。但是,电脑辐射已经成为伤害办公人员身体健康的一大"杀手"。
  有关研究表明,电脑的荧屏能够放射出一种叫"溴化二苯"并呋喃的致癌物质,直接威胁着办公人员的身体健康。  据不完全统计,常用电脑的人中有83%感到眼睛疲劳,64%经常感到肩酸腰痛,另外,不少人出现流泪、食欲不振、咽喉痛、咳嗽、胸闷等症状,甚至行动迟缓,记忆力衰退,据464医院今年来不完全统计,受电脑辐射所致来看病的达500多人。
   赖靖说,电脑辐射不仅危害人的健康,而且影响到工作的质量和效率。  对于生活紧张而忙碌的人群来说,抵御电脑辐射最简单的办法就是在每天上午喝2至3杯的绿茶,吃一个橘子。茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。
  维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。  如果不习惯喝绿茶,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用。

对眼睛好是不可能的,买液晶好些。 用电脑是旁边放杯水