参芪颗粒能治肾阳虚吗

全部回答

  您好,参芪颗粒的主要功效是补益中气。用于气虚所致体弱,四肢无力。主要成分是人参、黄芪、当归、天麻、熟地黄、泽泻、决明子、鹿角、菟丝子、细辛、枸杞等。 1、这些药物有一定的补肾作用的,包括熟地黄、枸杞、鹿角、菟丝子等都有补肾的作用。
  2、但服用时要忌辛辣、生冷、油腻食物。感冒发热病人不宜服用。宜饭前服用。 3、高血压、心脏病、肝病、肾病等慢性病患者应在医师指导下服用。祝健康成长。请问平时有哪些不舒服?。