推荐刀塔传奇圣灵守护250W高伤害阵容

全部回答

    今天小编带来了刀塔传奇圣灵守护250W高伤害阵容推荐,感兴趣的玩家快来看看吧!圣灵守护阵容:亚龙 骨弓 幻刺 巨魔 剑圣由于这套敏捷配置中的英雄技能很好可以覆盖圣灵守护的技能,所以属于目前敏系最为合理的一套阵容配置并且,其中的骨弓、幻刺、巨魔、剑圣都有学院属性支持和全觉醒洗练支持,所以高分还有很大的获取空间,理论伤害应该可以突破270W。
    圣灵守护高分细节:细节1:(1:20):第一个幻象,骨弓最好触发吞噬,可以让骨弓的基础血量和攻击力在开场就有所提升,而如果第一个幻象为亚龙或者骨弓自己,则大几率不会触发吞噬技能,这个细节属于看脸!细节2:(1:12):BOSS冲击波后,骨弓、幻刺、巨魔应该差不多全体满能,等BOSS释放地板技时,卡黑屏开大。
    这么做的目的是为了让该三员主力输出开大后吃到这次伤害增加能量,同时可以让剑圣更顺利地蓄能。细节3:(1:03):等剑圣剑刃风暴转回BOSS后半身位时开大,这样可以让BOSS多承受2次剑刃风暴的伤害。
  细节4:(00:56):但凡多英雄同时满能,必须让PA最后开大,因为其他英雄的卡黑屏并不能让PA顺利动作,只会让原地僵直。  细节5:(00:48):在BOSS招出幻象后,BOSS会普攻剑圣1下接地板技,BOSS的那次闪避很重要,如果不闪避不暴击也是可以接受。
  这样可以确保剑圣在地板技时不会死亡,顺利开出第二个剑刃风暴。细节6:(00:38):BOSS第三次冲击波,尽量以剑圣为标准卡黑屏同时开大,同时PA滞后最后开大。  细节7:(00:22)高分关键!:BOSS会有四次普攻动作接一个地板技能,这四次普攻,剑圣必须全吃下来,顺利触发第三个剑刃风暴来躲地板技能,那就妥了。
  如果吃到第三下空血,也不要轻易开大,这样会导致BOSS层数叠到18层一个地板技顺秒剑圣之外的所有人。
    所以要有信念,坚信自己的剑圣能闪避最后那一下!细节8:(最后一次冲级波前的普攻)高分关键!:最后一次冲击波前依然有4次普攻这四次普攻剑圣需要闪避1次或者不被暴击,然后在BOSS第二次普攻时开大躲普攻伤害,第三次普攻让PA去硬吃,第四普攻BOSS会攻击巨魔以上就是刀塔传奇圣灵守护250W高伤害阵容推荐了,感兴趣的玩家快来看看吧!。