刀塔传奇圣灵守护高伤敏捷阵容怎么搭配

全部回答

    今天小编就为大家带来了刀塔传奇圣灵守护高伤敏捷阵容推荐,想要深入了解的玩家快来看看吧!刀塔传奇 v4。1。51官方安卓版  人气:1403下载 刀塔传奇:是一款完美还原DOTA元素的卡牌类游戏,用独有的战斗系统粉碎无脑等待。
  游戏在。。。大小:326。86MB  更新:07-12  类型:网络游戏  免费软件  简体中文推荐阵容:拍拍熊、剑圣、小黑、亚龙、幻刺。  具体打法:(1)主要是用剑圣卡boss方向,这样boss的大招打不到任何人,敏捷dps就可以尽情输出了。
  (2)剑圣有大后等转到boss背后靠近的地方(要很靠近,不然还是会打拍拍)放大,放大之后boss就会一直打剑圣了。(3)等boss再放大的时候看动作变成平举法杖的样子时,剑圣开大可以躲过伤害不死,到最后层数太高剑圣被秒之后,拍拍已经可以靠自己的大打到boss背面接替剑圣。

    (4)这时候boss就会转向小黑,这里是不必要的,如果把小黑换成换直升机,伤害可能会更高,不过这个队伍的伤害也很不错。以上就是今天小编为大家带来的刀塔传奇圣灵守护高伤敏捷阵容推荐,还有更多精彩攻略请关注。