刀塔传奇圣灵守护280W阵容怎么搭配 圣灵守护280W阵容搭配详解

全部回答

    刀塔传奇圣灵守护280w阵容怎么搭配?圣灵守护做为永生梦境中的一个强力boss,玩家们要想在这关打出高额伤害阵容上的选择一定不能太过于草率。今天小编我就为大家带来的刀塔传奇圣灵守护280w阵容怎么搭配 圣灵守护280w阵容搭配详解。
    圣灵守护280W阵容:  剑圣 巨魔 幻影刺客 复仇 骨弓  相信看过阵容后大家都懂了,没错,就是全敏捷阵容!依靠PA的高输出,剑圣、骨弓也同样可以锦上添,而复仇和巨魔更多的承担了BUFF、减甲和加攻击的辅助效果!  如果操作得当,打出这个伤害也并不太难了。
      虽然剑圣和PA许多玩家都没有,不过目前剑圣可以兑换,巨魔、骨弓和复仇都可以轻松养出来,PA公会里租一个吧,这个应该每个不算小的公会都会有的!以上就是跟大家介绍的刀塔传奇圣灵守护280w阵容怎么搭配 圣灵守护280w阵容搭配详解,玩家们可以多看看哦。
  请多多支持我们网站吧。     刷开局号神器:点此下载   无限金币钻石存档:点此下载。