怎么给女友过情人节

我女友在外地,12.14是校园情人节,要怎么做才能让她感到浪漫??? 有经验的出出招!!!

全部回答

....主要是自我设计.比较有创新! 买个大娃娃吧.可爱的.大的.在写封信!抒情点. 自己设计呢.买好多棒棒糖包装起来.就挑人多的是很送(邮递员的事了).让她身边的所以都羡慕.女生吗! 条件可以的话.到计时.每天送一朵不一样的玫瑰.把花语念给他听.然后过节内天在送红色的.11朵吧 节省又浪漫 远就邮递呗.越远越的送东西 送到他们学校 帅