1月14日是什么情人节

补充 : 1月14日是什么情人节?我应该给女友准备什么礼物?

全部回答

按照网上的说法,1月14日是日记情人节,这天情侣们要互相交换爱的日记,俩人携手相伴,共同成长,所以你一定要记得和爱人交换爱的日志哦~不过我个人觉得虽然不是正统的情人节,但也算是情侣之间爱的交流的契机,你可以借此机会送爱人一枚乐维斯,拉近你和她心的距离,因为乐维斯的寓意是“以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随”,也是一种爱的誓言,相信你女友一定会很喜欢这份日记情人节礼物滴!